Главная | Земельные вопросы | Брачный контракт либер вивиан

Либер Вивиан - Брачный контракт

Некоторые даже хвастаются этим. В одной статье, опубликованной в "Arizona Repablic" неделю назад, были приведены данные о том, что более шестидесяти процентов женщин делают это хотя бы раз в жизни, иногда дважды. В некоторых женских журналах давались даже рекомендации, как это лучше сделать. Вернувшись от Оливии Макговсрн-Хантер, устроившей для подруг вечеринку с традиционным вручением подарков для будущего малыша, Патрисия прочитала в одном из таких журналов, что женщина, которая не в состоянии сделать это, либо безнадежно старомодна, либо закомплексована до предела и имеет заниженную самооценку.

Одним словом, престарелая зануда. Так оно и есть, уныло согласилась Патрисия. Другие женщины не боятся проявить инициативу и пригласить мужчину на свидание. Некоторые даже сами делают предложение о браке. Некоторые… Впрочем, есть много вещей, которые делают другие женщины, но которых Патрисия Пил не сделает никогда. Не сделала бы никогда до сих пор, потому что этим утром она собирается совершить нечто из ряда вон выходящее. Заправив за ухо прядь белокурых волос, Патрисия откашлялась, сложила руки на коленях, чтобы не поддаться детской привычке кусать в минуты волнения ногти, и произнесла: Особенно если мужчина является боссом женщины.

Помнишь, этой теме был посвящен целый доклад на семинаре в Вашингтоне? Его делала та толстая женщина с невообразимой прической на голове. Они с Сэмом еще несколько дней шутили по поводу прически докладчицы — она походила на воронье гнездо на высоком дереве. Ну что ж, попробуем еще раз. Патрисия собрала распущенные волосы в аккуратный хвост на затылке, подровняла стопку файловых папок на столе. Аккуратная стопка напомнила ей пятиэтажное здание "Баррингтон Корпорэйшн", расположенное в пригороде Феникса, где она работала вот уже полгода.

стройного брачный контракт либер вивиан городе есть

Патрисия расправила плечи, разгладила складки на юбке своего строгого делового костюма серого цвета, который неизменно надевала в офис, несмотря на жару даже при включенных кондиционерах. Я влюбилась в тебя шесть месяцев назад, в тот день, когда пришла к тебе на собеседование, — произнесла Патрисия, решив, что прямой и честный ответ лучше всего.

С момента первой встречи я думаю о тебе каждую минуту. И от более выгодного предложения из Сент-Луиса я отказалась из-за… из-за тебя. До сих пор я скрывала свои чувства, потому что ты помолвлен, вернее, был помолвлен. Так, во всяком случае, я слышала. Но ведь "был" в корне меняет ситуацию, правда?

Патрисия приложила руку ко лбу. Ну почему у нее ничего не получается! Не пойми меня превратно. Мелисса — прекрасная женщина. От собственного лицемерия Патрисии стало тошно. Несколько раз, когда Мелисса почтила офис Сэма своим присутствием, она вела себя как настоящая… одним словом, если в слове "бука" букву "б" заменить на "с", каждый раз, думая об этой женщине, Патрисия упрекала себя за необъективность и нетерпимость.

Но последние слухи, циркулирующие по компании, содержали прекрасную новость: Сэм и Мелисса разорвали помолвку. Сэм Уэнрайт, кроме того, что был вице-президентом "Баррингтон Корпорэйшн" по кадрам и непосредственным начальником Патрисии, был еще и холостяком, что в сочетании с мужественной красотой представлялось смертельным для женщин.

Описание книги "Брачный контракт"

Патрисия ничуть бы не удивилась, если бы, придя сегодня утром на работу, увидела у дверей офиса Сэма длинную очередь из красивых женщин. И если она не хочет упустить свой шанс, нужно решиться. Это уже даже не смешно, посмотрела на часы — 9: Патрисия взяла со стола стопку файловых — пятнадцать характеристик выпускников учебных заведений штата. Это была ее идея — встретиться с претендентами на различие должности в "Баррингтон Корпорэйшн" во время весенних каникул в непринужденной, дружеской обстановке.

Сэм сначала удивился, а потом поддержал ее. Они провели неделю на пляжах Южной Флориды и были неразлучны. Днем Патрисия и Сэм встречались с выпускниками, беседовали с ними, вручали им буклеты "Баррингтон Корпорэйшн". Вечером, сидя в ресторане, подводили итоги и обсуждали кандидатов.

Похожие книги на "Брачный контракт"

Но, помимо работы, они много плавали, играли в баскетбол, ходили в ночные клубы. В те дни она ни разу не вспомнила, что Сэм помолвлен с другой, а в ней — старой доброй Патрисии — видит коллегу и друга, но не женщину. Она вернулась домой с пятнадцатью кандидатами "в кармане", красная, как вареная креветка, поскольку один раз забыла воспользоваться солнцезащитным кремом, и в полной уверенности, что закончилась лучшая неделя в ее жизни.

Спустя три месяца эта уверенность лишь окрепла, хотя ее кожа давно приобрела свою обычную бледность. Патрисия встала и подошла к закрытой двери своего кабинета. Я хотела бы побывать там с тобой снова, но не по работе, а так… просто так… Патрисия покачала головой. Нет, все не то. Наверное, она и в самом деле старомодная зануда.

Удивительно, но факт! До сих пор я скрывала свои чувства, потому что ты помолвлен, вернее, был помолвлен. У него в кабинете?

Что толку, что в двенадцать лет она беседовала с премьер-министром Франции, в четырнадцать приседала в глубоком реверансе перед королевой Бельгии, а в шестнадцать вместе с родителями присутствовала на приеме, который давал президент Либерии. Все это куда легче, чем пригласить мужчину на свидание.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Слова вылетали все быстрее. Не хочешь пойти со мной?

Удивительно, но факт! Некоторые… Впрочем, есть много вещей, которые делают другие женщины, но которых Патрисия Пил не сделает никогда.

Они и так всегда вместе ходят на баскетбольные матчи. А также в музеи и на приемы.

брачный контракт либер вивиан тронул

И никому, кто их там видит, даже в голову не приходит, что это нечто большее, чем дружба. В этом-то вся проблема — дружба, и не более того. Патрисия одернула юбку, разгладила несуществующие складки и вышла — 9: Она опаздывала, и это должно удивить Сэма. Потому что она никогда не опаздывала. Он и так это знает. Они ведь не просто коллеги, а добрые друзья. Патрисия остановилась перед кабинетом Сэма. Бирюзово-голубые стены коридора, призванные, согласно науке о цвете, оказывать успокоительное воздействие на нервную систему, явно не выполняли своей задачи — нервы у Патрисии были натянуты как струны.

Она крепко зажмурилась, сделала несколько глубоких вдохов и подняла руку, чтобы постучаться. Это не повлияет на наше сотрудничество. Но я подумала, что должна сказать тебе это, потому что… потому что жизнь так коротка, мне уже двадцать девять. И я решила, что если любишь кош, то лучше признаться ему в этом.

Вот я и говорю тебе, Сэм, что я… Резкий скрип двери прервал ее монолог на самом важном месте. Судорожно сглотнув, Патрисия открыла глаза и увидела пожилого подтянутого мужчину в строгом костюме и бледно-голубой рубашке. Сердце у Патрисии ушло пятки — яркие зеленые глаза у мужчины озорно поблескивали, он явно слышал если не весь ее монолог, то самую интересную его часть. Никакая сила не смогла бы сейчас заставить ее взглянуть в лукавые глаза президента "Баррингтон Корпорэйшн".

Теперь он считает ее томящейся от любви идиоткой. В напряженном мозгу Сэма Уэнрайта билось одно-единственное, но ужасное по своей сути слово:


Читайте также:

  • Ликвидация унитарных предприятий в москве
  • Распоряжение об изъятие для муниципальных нужд земельного участка
  • Мошенничества при обмене квартиры
  • Вячеслав мясников песни про ипотеку
  • Как решить спор по земельному участку
  • Как стереть туш с бумаги незаметно
  • Единовременная выплата из накопительной части пенсии сотрудникам мвд