Главная | Жилищные вопросы | Ребенок рожденный в сша

Получение гражданства для ребёнка, рождённого в США

Американское гражданство по рождению

Сегодня отвечаю на ваши вопросы. Вопрос, который, в общем-то, ознаменовал собой то, что давно пора сделать видео на эту тему, потому что очень-очень много вопросов на эту тему.

Ребенок рожденный в сша ты, Элвин

Скажите, пожалуйста, если прилететь в Америку по туристической визе на маленьком сроке беременности, родить в Америке ребёнка, малыш сразу получает гражданство по месту рождения, а что насчёт родителей? Какие у вас шансы на иммиграцию?

Причины популярности рождения ребенка в США

Узнайте бесплатно за 5 минут прямо сейчас онлайн. Значит, очень многие задают этот вопрос. Если у нас ребёнок родился в Америке, можем ли мы как-то легализоваться? Ответ на этот вопрос — нет, не можете, каким-то особым путём вы не можете. Пути получения Грин Карты — они общие для всех.

Теперь Ребенок рожденный в сша еще юн

Я делала отдельное видео на эту тему, это через бизнес, через инвестиции, через, может быть, образование, если остаться по OPT, сделать H1B, потом, если работодатель подаст на Грин Карту, через родственников. Но родственник должен быть взрослым, чтобы на вас подать. То есть, ребёнок — гражданин, и он сможет подать на вас документы, когда ему исполнится 21 год. До 21 года вы никак, с помощью ребёнка, Грин Карту не получите. Когда ребёнку исполнится 21 год, он может подать на вас документы, вас рассмотрят, это займёт несколько лет, наверное, и вы получите свою Грин Карту.

До этого это никак не возможно. То есть, если вы не хотите нарушать закон, то после того, как вы въехали и родили ребёнка, вы должны уехать и вернуться обратно, если вы въезжали по туристической визе. И жить у себя в стране. Ребёнок будет гражданином США, да. Когда он вырастет, он сможет приехать в США, жить и работать, и подать на вас документы, когда ему исполнится 21 год.

Но вы никак легализоваться не можете, кроме тех способов, опять же, которые общие для всех. То есть, если вы очень хотите остаться, может, или филиал бизнеса открыть, и через это начать процесс легализации. Или, может, если у вас профессия подходящая, попробовать найти работу по H1B, потом так легализовываться.

Удивительно, но факт! Стоит всегда помнить, что, подавая документы на получение визы, нужно доказать, что у вас есть прочные связи с этой страной, у вас будет достаточное количество денег, чтобы оплатить все больничные счета после того, как пройдут роды, что они не останутся непокрытыми и не свалятся на честных американских налогоплательщиков. Роды в США стали популярной инвестицией.

Но именно через ребёнка это никак нельзя сделать, поэтому я буду давать ссылку на это видео всем, кто задаёт этот вопрос. Надеюсь теперь, после этого, этих вопросов не останется. Законы одинаковые для всех. И все эти законы есть на сайте usaas, и о большинстве из них я говорила в своём видео о том, как получить Грин Карту в США.

Виза для родов в США

Что ж, если вам понравилось это видео, то ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе новых видео, которые я буду выпускать про США. Переехать в США сложно, но есть категории людей, которым это доступно: Достаточно вложить от 1 миллиона долларов и через 2 года все члены семьи получат статус постоянного жителя США виза EB Это даст право на получение рабочей визы L-1, которую можно обменять на грин-карту. Напишите нам , если вы хотите эмигрировать в США и подходите по одному из пунктов выше.

Мы сотрудничаем с проверенными иммиграционными адвокатами и бизнес-брокерами, которые помогут реализовать ваши мечты. Поделиться ссылкой в соц.


Читайте также:

  • Втб ипотека по 2 документам условия
  • Время звонков коллекторов новый закон
  • Аренда участка земли автомойка
  • Где подают на развод в центральном районе
  • Скб банк что делать если я просрочил дни оплаты
  • Юридическая помощь в экстренных случаях
  • I консультация юриста по жилищному кодексу